董嘉耀-军情观察室
凤凰博报 由你开始
http://dongjy.blog.ifeng.com

留言


  • 浪行人4茅草屋4

    2016-10-13 14:24:10 说: 阳逻国际大屠杀,发展信徒信教法术解破身体,洗脑,用法术迷惑人的大脑及心,劈杀人的生活方式,谁在家里坐阵劈死还好玩法术,阳逻私创法术师各种各样,职业黑色反红色,口腔法术及千种,人体法术精法术树法术圣金,贴身锤心,眼术,骨头,耳术,人体法术,法术委员会5种,法术杀人,顶术,法术线路图,跑线,定位的,指挥的,杀手,信徒,老板,信教就是法术枪。

    回复 删除


  • yi2013

    2016-10-06 12:04:55 说: 为什么在凤凰页面上看不到军情观察室了?

    回复 删除


  • 王伯喜

    2016-03-17 12:28:52 说: 鄙人不才,对您崇拜至极!有缘分收我做徒弟,万分感激;以后这个栏目还是这样的口气和节奏,发扬光大;

    回复 删除


  • 画天空

    2016-01-10 16:13:17 说: 董老师,看了台湾学生关于马关条约合法里面的说辞、看了蔡英文政见辩论里给原住民道歉的话,感觉,蔡英文、民进党很狭隘很无知,他们为了打败国民党,为了自己的私利,挑起原住民对外来台湾同胞的反感,让一些无知青少年忽视甚至觉得日本残害包括台湾同胞在内的其他民族的非人性的作为合情合理,这已经不是反对国民党,这是人性良知的丢失,这就是民进党执政八年的影响和为执政蒙骗青少年挑拨原住民所造成的结果!——《台湾支持蔡的青少年理性吗?勿忘本心,台湾原住民同胞该作何选择?》。董老师,希望凤凰人能利用其他途径正台湾同胞认知,让他们做出理性选择,利台湾、利两岸、利世界。

    回复 删除


  • 画天空

    2015-11-27 09:54:37 说: 喜欢董老师的评论。董老师,请看完我的留言。我感觉,台湾和香港占中,是反华势力利用心理影响民众的反华行动。香港占中失败,是大陆和香港的胜利;而台湾占中,是美日协助民进党利用所谓“民主”反对国民党的胜利,也是大陆的失败。民进党及反华势力利用所谓“民主”,一次次的施加心理影响让民众渐渐反感国民党,为民进党上台搞渐进台独做铺垫。 董老师,两岸和平共为民主民生是全世界的福,你们编辑应该联合起来和心理师一起共同从文化、心理方面引导大众、明星等做利于两岸和平繁荣一统的事。只有大陆,因一家亲,才会长期对台保持贸易逆差和台湾一起守钓鱼岛和南海;若分裂,美日不会为台湾的经济民生考虑,那时台湾不仅南海不保,钓鱼岛也会被日本侵占;由此看,民进党是在为台湾人民吗?

    回复 删除


  • weiwei74

    2015-05-26 01:47:12 说: 麻烦你做节目的时候说话速度别那么快好吗?没人跟你搞表演搞比赛!

    回复 删除


  • bobo062308

    2015-04-02 16:55:44 说: 节目内容很好,紧跟形势。就是感觉主持人播音语速太快,声调近似咆哮,听不清说什么。本来是想关注军情时势,结果闹腾得精神紧张。说话节目应该是让人听的。语速快虽然拉风,但总感觉像街头兜售商品的小贩。真心希望改进一下。

    回复 删除


  • LBX263

    2015-02-13 08:40:16 说: 希望得到你的联系方式,有些问题向你反映。

    回复 删除


  • 突擊風暴

    2015-01-05 18:02:33 说: 很喜欢你的节目主持风格 说话雷立风行,期期看哦,除不是你主持的那几期不看。

    回复 删除


  • 突擊風暴

    2015-01-05 18:01:30 说: 怎么看不到我的评论啊?

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

dongjy

欢迎您来到我的凤凰博客